Гидролат Винограда

Гидролат Винограда
Артикул:
ГВИ
Вес:
0,15
кг.
Ед. измерения:
шт
Есть в наличии
Количество:
Доступно
370
руб.

Латинское название: Vitis Vinifera
Используемая часть растения: косточки и кожура  домашнего винограда темных сортов, с небольшим количеством мякоти.

Гидролат имеет тонкий фруктовый запах.

Богат эфирными маслами, минеральными солями, витаминами и микроэлементами.

Благодаря уникальному составу эта фруктовая вода идеально подходит для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте; замедляет процесс старения кожи; уменьшает вредное воздействие окружающей среды и влияние стрессов; укрепляет стенки сосудов; а также восстанавливает поврежденные, тонкие волосы.

Рекомендуется для увлажняющих, питательных и успокаивающих процедур по уходу за кожей и волосами.

Может использоваться в чистом виде, в качестве водной фазы в любых косметических средствах, прекрасно подходит для создания натуральной и органической косметики.

Косметические свойства для волос: 

  • питает; 
  • придает блеск волосам;
  • восстанавливает поврежденные, тонкие волосы.

Косметические свойства для кожи:

  • подходит для сухой, нормальной, чувствительной кожи;
  • оказывает антивозрастной эффект;
  • является антиоксидантом, защищающим кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов и агрессивных факторов окружающей среды;
  • тонизирует;
  • увлажняет;
  • рекомендуется при экземах, псориазе;
  • помогает при натоптышах, огрубевшей коже;
  • заживляет ранки, трещинки;
  • питает;
  • обладает антикуперозным действием;
  • улучшает, выравнивает цвет лица;
  • снимает раздражения, воспаления, смягчает.

Лечебные свойства

  • очищает от токсинов;
  • омолаживает;
  • повышает жизненный тонус.

Способы применения в косметологии и уходе за волосами

  • В чистом виде как тоник для кожи.
  • Распыление гидролата на лицо перед нанесением крема усилит увлажняющий и разглаживающий эффект.
  • Может использоваться в качестве водной фазы и обогащающего компонента в любых косметических средствах: масках, скрабах, сыворотках, кремах, лосьонах, гелях, спреях и т.д.
  • Увлажняющий спрей для кожи в течение дня в жаркое время года и  отопительный сезон.
  • Как успокаивающее и увлажняющее средство для кожи после бритья или депиляции.
  • Для заживления ранок и трещинок, обработайте рану или порез несколько раз с помощью ватного тампона, смоченного в гидролате или с помощью распыления гидролата на проблемный участок.
  • Для лечения купероза можно делать компрессы: смочите ватные диски (для локального применения) или ткань (для применения на всё лицо), поместите на проблемные места и оставьте на 10-15 минут.
  • Ароматизация постельного белья: опрыскивайте бельё во время глажения.
  • В виде спрея душистую воду можно использовать на сухие или влажные волосы.
  • Ополаскивание волос после мытья обеспечит им блеск, а также будет весьма полезно  для кожи головы.
  • Добавлять в маски для волос, шампуни и бальзамы небольшое количество гидролата.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 

  • хранить в тёмном месте при температуре ниже +17 ºC;
  • хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата;
  • при хранении с температурой окружающей среды выше +10ºC допускается незначительное образование осадка;
  • применять внутрь только по рекомендации врача-терапевта!

Срок годности: 12 месяцев

Купить Гидролат Винограда быстро с доставкой на дом
  • Использовала как средство для увлажнения лица, так и разбавляла убтан и альгинатные маски. Аромат травянистый, на любителя. Каких либо положительных эффектов не заметила, для себя поищу более приятный и полезный гидролат.
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии